паспорт предприятия питания.pdf

1. Общие сведения
Наименование образовательного учреждения

Муниципальное бюджетное
дошкольное образовательное
учреждение - детский сад № 496

Адрес
Ф.И.О. руководителя

620149 г. Екатеринбург, ул. Ак.
Бардина,15а
Апушева Лариса Геннадьевна

Количество воспитанников

350

Предприятие, организующее питание:
образовательное учреждение
только поставка продуктов

-

только обеспечение кадрами

-

Оказание услуги питания (поставка продуктов, обеспечение кадрами)

комбинат питания

да
-

только поставка продуктов

-

только обеспечение кадрами

-

Оказание услуги питания (поставка продуктов, обеспечение кадрами)

-

школьно-базовая столовая

только поставка продуктов

-

только обеспечение кадрами

-

Оказание услуги питания (поставка продуктов, обеспечение кадрами)

-

ИП или ЧП
ООО «Пионер»
ООО «Хлебокомбинат на 7 ключах»,
ООО «Велесторг»,
ООО «Соцснаб
ООО «Алапаевский молочный
комбинат»
ООО «Полуфабрикаты»
только обеспечение кадрами только поставка продуктов

Оказание услуги питания (поставка продуктов, обеспечение кадрами)

Другие

поставка продуктов питания
-

только поставка продуктов

-

только обеспечение кадрами

-

Оказание услуги питания (поставка продуктов, обеспечение кадрами)

-

Характеристика пищеблока дошкольного образовательного

учреждения
Штат пищеблока входит в штат ДОУ

Да, 9 ставок

Пищеблок сдан в аренду

нет

Число работающих в пищеблоке всего

3

из них имеющих специальное образование

3

Пищеблок обеспечен централизованным горячим
водоснабжением
Пищеблок обеспечен установками для нагрева воды с
разводкой
Пищеблок обеспечен ультрафиолетовыми установками
проточного типа на вводе водопровода в ДОУ

да

Привитость персонала пищеблока детского учреждения
(число сотрудников):
против дизентерии зоне (число сотрудников)
против вируса гепатита А (число сотрудников), из них:

нет
Фильтрами и ультрафиолетовыми
установками проточного типа на
водопроводе, предусмотренном для к
использованию для приготовления
пищи
3
3
3

число сотрудников привито без скрининга обследовано на антитела к вирусу гепатита А 3
число сотрудников серонегативных, из них привито:
однократно
двукратно
Ф.И.О. руководителя (зав. производством)

-

Организационная форма предприятия:
Пищеблок с полным технологическим циклом

Муниципальное бюджетное
учреждение
да

Доготовочная, но работающая на сырье

-

Доготовочная, работающая на полуфабрикатах (очищенные)

-

Доготовочная, работающая на полуфабрикатах высокой

-

Общая площадь предприятия (м ²), в том числе

182,7 м ²

а) складские помещения

27,7 м ²

б) овощной цех (первичной обработки овощей)

11,2 м ²

в) овощной цех (вторичной обработки овощей)

8,1 м2

г) холодный цех

7,1 м ²

д) помещение для обработки яиц

Участок в мясо-рыбном цехе

е) мясо-рыбный цех

11,9 м2

ж) доготовочный цех

-

з) мучной цех

-

и) горячий цех

38,7 м ²

к) помещение для нарезки хлеба

Участок в загрузочной

л) моечная оборотной тары

3,3 м2

м) загрузочная

22,9 м ²

н) кладовая сухих продуктов

17,1 м2

о) кладовая овощей

7,4 м2

п) моечная кухонной посуды

4,2 м2

енование
дственного
ещения

лады

щной цех
вичной
ки овощей)

щной цех
ричной
ки овощей)

дный цех

2. Перечень имеющихся производственных помещений и
установленного оборудования
Перечень оборудования

Имеется
(в шт.)

Необходимо
заменить
(в шт.)

Стеллажи
Подтоварники
Среднетемпературный холодильный шкаф
Низкотемпературные холодильные шкафы (всего)
в том числе:
холодильные камеры

11

-

6

-

1

-

-

-

1

-

низкотемпературные лари
весы
Производственные столы (не менее 2)
Картофелеочистительная машина
Овощерезательная машина
Моечные ванны (не менее 2)
Раковина для мытья рук
Производственные столы (не менее 2)
Моечная ванна (не менее 2)
Универсальный механический привод
Овощерезательная машина
Холодильник
Весы
Раковина для мытья рук
Производственные столы (не менее 2)
Среднетемпературные холодильные шкафы
(стол с охлаждаемой поверхностью)
Универсальный механический привод
Овощерезательная машина
Бактерицидная установка для обеззараживания

7

-

2

-

1

-

1

-

1

-

2

-

1

-

2

-

2

-

-

-

2

-

-

-

1

-

1

-

2

-

1

-

-

-

1

-

1

-

Необходимо
дополнительно
приобрести
(в шт.)

бный цех

щение для
отки яиц

ной цех

очный цех

ние для
хлеба
горячего

чий цех

2-х секционная моечная ванна для повторной
обработки овощей
Весы
Раковина для мытья рук
Контрольные весы

1

-

Производственные столы (для разделки мяса,
рыбы и птицы) не менее трех

3

Контрольные весы

1

Среднетемпературный холодильный шкаф

2

Низкотемпературные холодильные шкафы

-

Электромясорубка

1

Колода для разруба мяса

1

Моечные ванны

3

Раковина для мытья рук

1

Производственный стол

1

Три моечных ванны (ёмкости)

3

-

Ёмкость для обработанного яйца

1

-

Раковина для мытья рук
Производственные столы (не менее 2)
Тестомесильная машина
Контрольные весы
Пекарский шкаф
Стеллажи
Моечная ванна
Раковина для мытья рук
Условия для просеивания муки
Производственные столы (не менее 3)
Контрольные весы
Среднетемпературные холодильные шкафы
Низкотемпературные холодильные шкафы (в том
числе лари)
Овощерезка
Моечные ванны (не менее трёх)
Раковина для мытья рук

1

-

1

-

1

-

1

-

-

-

1

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

1

-

1

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

Производственный стол
Хлеборезательная машина
Шкаф для хранения хлеба

1

-

Производственные столы (не менее двух)
Электрическая плита
Электрическая сковорода
Духовой (жарочный) шкаф
Пекарский шкаф
Пароконвектомат
Электропривод для готовой продукции
Протирочная машина

5

-

2

-

-

-

1

-

-

-

2

-

1
1

2

-

для мытья
ой посуды

я кухонной
суды

Электрокотёл (электрокипятильник)
Весы
Раковина для мытья рук
Производственный стол
Посудомоечная машина
Двухсекционная ванна для мытья посуды
Двухсекционная ванна – для стеклянной посуды и
столовых приборов
Стеллаж (шкаф)
Раковина для мытья рук

1

Производственный стол
Две моечные ванны
Стеллаж
Раковина для мытья рук
Тележка на колесах
Резервный водонагреватель

2

1

-

-

-

1

-

-

-

1

-

1

-

2

-

22

-

32

-

-1

-

11
11

3.

Наименование

я посуда
ые приборы (из
ющей стали)
оте на одноразовой
й посуде и приборах
я посуда (из
ющей стали)
ый инвентарь:

чные доски

инвентарь для
ированния блюд
и)

Обеспеченность

Необходимо приобрести,
заменить (наименование,
количество штук)

100%

-

100%

-

-

-

19 кастрюль (от 10 до 50 литров)

-

6 тазов,
9 кастрюль из нержавеющей стали и
эмалированные – (от 2 до 4 литров)

-

18 шт.
11 шт.
4 шт.
11шт.

-

Заведующий МБДОУ № 496 ___________ Л.Г. Апушева

-

Powered by TCPDF (www.tcpdf.org)


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».